sábado, 15 de novembro de 2008

3º Torneio de Outono do Musas

Iniciou-se neste sábado o 3º Circuito das Colectividades do Porto.
O Sport Musas e Benfica foi a associação que abriu este circuito pelas colectividades portuenses, realizando em parceria com a Junta de Freguesia de Santo Ildefonso e a AXP, o seu 3º Torneio de Xadrez de Outono.
Foi uma prova em ritmo semi-rápido, de 15 minutos e com 7 rondas, com inicio às 14:15 horas, tendo terminado às 19.
O NXST esteve representado por nove jogadores que conseguiram bons resultados, num torneio em que participaram 48 jogadores de seis clubes.
Individualmente venceu Emanuel Sousa, do Moto Clube do Porto/ALPI e os resultados dos nossos jogadores foram os seguintes: 7º Hugo Moreira, 8º Rui Miranda, 10º José Pedro Cachorreiro, 11º Luís Dias, 13º Rui Ferreira, 18º Fernando Azevedo, 23º Rui Gonçalves, 24º José Pacheco e 25º Jorge Dias.